
Ingredienti:
1,5 kg di cozze
2 spicchi di aglio
pepe nero in grani
olio extravergine di oliva,
limone (facoltativo).
Pulire le cozze perfettamente raschiandole bene ed eliminare il bisso (i filamenti che escono dal guscio). Mettere le cozze in un una casseruola dai bordi alti con un po' d'olio e gli spicchi di aglio schiacciati. Mettere un coperchio sulla pentola e portarla su un fuoco forte. Mescolare prendendo la pentola per i manici e scuotendola. Dopo qualche minuto le cozze saranno aperte. Servirle immediatamente con abbondante pepe nero macinato al momento e volendo con limone.
1,5 kg di cozze
2 spicchi di aglio
pepe nero in grani
olio extravergine di oliva,
limone (facoltativo).
Pulire le cozze perfettamente raschiandole bene ed eliminare il bisso (i filamenti che escono dal guscio). Mettere le cozze in un una casseruola dai bordi alti con un po' d'olio e gli spicchi di aglio schiacciati. Mettere un coperchio sulla pentola e portarla su un fuoco forte. Mescolare prendendo la pentola per i manici e scuotendola. Dopo qualche minuto le cozze saranno aperte. Servirle immediatamente con abbondante pepe nero macinato al momento e volendo con limone.