Rotolini di sogliola con pomodori secchi e pistacchi

Una ricetta velocissima, facile ma che sorprenderá gli amici.

di Simonetta Nepi - 

sogliolarolls7nov11
Ingredienti:
900 g di Filetto di sogliola
1 rametto di dragoncello
qualche filo di erba cipollina
200 gr di pomodorini secchi idratati
100 gr di pistacchi
2 tuorli
250 gr di ricotta
Olio
Limone
Sale e Pepe
Preparazione:
In una terrina mescolare la ricotta, il dragoncello, l'erba cipollina tagliata finemente,i pomodori secchi tagliati a dadini piccoli, i pistacchi tritati grossolanamente, i tuorli, sale e pepe.  Disporre i filetti di sogliola su un foglio di pellicola trasparente, salarli e spalmarvi sopra l'impasto con la ricotta, arrotolare e chiudere con la pellicola come una caramella. Cuocere in una pentola di acqua bollente e salata per dieci minuti. Scolare e lasciate riposare qualche minuto. Servire con una citronette di olio, limone, sale e pepe e qualche filo di erba cipollina.