Sella di agnello in crosta e funghi

 

di Simonetta Nepi - 

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Ingredienti:
1 sella di agnello
1/2 cipolla - tritata
500 gr di funghi a fette
70 gr di burro
1 cucchiaio di panna fresca
1 mazzetto di prezzemolo tritato grossolanamente
2 rametti di rosmarino fresco
2 confezioni di pasta sfoglia
1 uovo battuto con 1 cucchiaio di acqua
Olio
Sale e pepe
In una pentola scaldare una noce di burro con l'olio, quando il burro é sciolto aggiungere la cipolla e i funghi e cuocere per 5-6 minuti, unire la panna, il prezzemolo tritato, salare e pepare e mettere da parte.
Nella stessa pentola rosolare la sella di agnello con un po' di olio e i rametti di rosmarino, far cuocere per10-15 minuti a fuoco vivo, girando la carne di tanto in tanto.Salare e pepare.. Quando la carne é ben rosolata togliere dal fuoco e far raffreddare.
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Stendere la pasta sfoglia, adagiare sopra la sella di agnello e coprirlo con i funghi, coprire con l'altro foglio di pasta sfoglia e sigillare bene, tagliare i bordi con un coltellino.
Fare una piccola incisione nella parte superiore per far fuoriuscire il vapore.
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto con l'acqua.
Adagiare l'agnello su una teglia da forno e cuocere in forno caldo sino a che la pasta sia perfettamente dorata.
Togliere dal forno, lasciare intiepidire e servire con i rimente funghi.