Ingredienti:
1 sella di agnello
1/2 cipolla - tritata
500 gr di funghi a fette
70 gr di burro
1 cucchiaio di panna fresca
1 mazzetto di prezzemolo tritato
grossolanamente
2 rametti di rosmarino fresco
2 confezioni di pasta sfoglia
1 uovo battuto con 1 cucchiaio
di acqua
Olio
Sale e pepe
In una pentola scaldare una noce
di burro con l'olio, quando il
burro é sciolto aggiungere la
cipolla e i funghi e cuocere per
5-6 minuti, unire la panna, il
prezzemolo tritato, salare e
pepare e mettere da parte.
Nella stessa pentola rosolare la
sella di agnello con un po' di
olio e i rametti di rosmarino,
far cuocere per10-15 minuti a
fuoco vivo, girando la carne di
tanto in tanto.Salare e pepare..
Quando la carne é ben rosolata
togliere dal fuoco e far
raffreddare.
Preriscaldare il forno a 200
gradi.
Stendere la pasta sfoglia,
adagiare sopra la sella di
agnello e coprirlo con i funghi,
coprire con l'altro foglio di
pasta sfoglia e sigillare bene,
tagliare i bordi con un
coltellino.
Fare una piccola incisione nella
parte superiore per far
fuoriuscire il vapore.
Spennellare la pasta con l'uovo
sbattuto con l'acqua.
Adagiare l'agnello su una teglia
da forno e cuocere in forno
caldo sino a che la pasta sia
perfettamente dorata.
Togliere dal forno, lasciare
intiepidire e servire con i
rimente funghi.