Mousse di salmone

Un antipasto dal cuore morbidissimo che si puó preparare in anticipo

di Simonetta Nepi -  28 Novembre 2011

moussesalmonenat2011
Ingredienti (per 4 persone)
300 gr di salmone affumicato
200 gr di formaggio cremoso spalmabile
qualche foglia di aneto
succo di 1/2 limone
50 gr di pistacchi tritati grossolanamenti
pepe verde
pepe bianco
Preparazione:
In una ciotola mescolare l'aneto, il succo di limone, i pistacchi e condire con e due pepi. Preparare un foglio di pellicola per alimenti quadrato e disporre le fette di salmone leggermente sovrapposte. Distribuire la crema di formaggio sul salmone nella parte centrale e arrotalare sollevando la pellicola di plastica. Avvolgere strettamente il pesce per ottenere un rotolo. Mettere nel congelatore. Tirare fuori dal congelatore 30 minuti prima di servire e tagliarlo a fette. Servire a temperatura frigo.