
La quiche agli asparagi è una
deliziosa torta salata gustosa e
facile da realizzare.
Ingredienti:
Ingredienti:
500 gr. asparagi verdi
200ml di panna
3 uova
100 gr. parmigiano grattugiato o
scaglie.
qualche foglia di dragoncello
1 confezione di pasta sfoglia
Sale e pepe
Preparazione:
Pulire e mondare gli asparagi
eliminando la parte piú dura del
gambo. Sbollentarli in acqua
bollente salata per qualche
minuto.Mescolare la panna e
uova, aggiungere metá del
parmigiano grattugiato, sale,
pepe e il gragoncello.
Stendere la pasta sfoglia la
pasta su una teglia
precedentemente unta con un po'
d'olio.Bucherellare il fondo con
una forchetta.Versare il
composto di panna e uova sulla
pasta sfoglia e aggiungere gli
asparagi.Spolverare con il
parmigiano grattugiato
restante.Cuocere in forno
preriscaldato a 180 gradi per
circa 20 minuti sino a che la
pasta sia cotta e la superficie
della quiche dorata.